回到顶部
首页English
载入中...

阿联仅进行投篮练习 杨帅:他想上场但需要保护

2013-08-05 11:03 来源:搜狐体育  查看评论

  北京时间8月4日,亚锦赛今天迎来了开赛以来的第一个休息日,中国队在训练馆进行了训练。

  易建联也来到了训练场馆,但是他并没有和球队一起训练。亚锦赛开始前的热身赛易建联就受伤了,之后对阵韩国队时带伤出战,导致伤势加重,缺席了此后两场比赛。今天,阿联只是在场地的另一边一个人进行了一些简单的投篮练习,训练强度不高。

  此前有消息称,易建联将缺席接下来的三场小组赛。对此,中国男篮主帅杨纳基斯表示目前还不能确定。“我们到时候看看吧。易建联有很强的上场欲望,不过我们要保护他,等到明天再看看吧。”

  明天17点45分,中国队将迎来第二阶段小组赛的第一个对手哈萨克斯坦。哈萨克斯坦此前三场小组赛全部获胜,取得了小组第一的成绩,士气正盛。而中国队已经输了两场比赛,急需一场大胜来一扫阴霾,所以明天的比赛十分关键。

  原标题 [阿联仅进行投篮练习 杨帅:他想上场但需要保护]
[责任编辑:吕泽]
注册 我有话说
Ctrl+Enter快捷提交 查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定



光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明日报社版权所有